Национальный производитель футболок и одежды для всей семьи

Базовые белые футболки для каждого типа фигуры: 7 оптимальных вариантов

Ни один продуманный женский гардероб не обходится без качественной белой футболки. Это абсолютный must have, который с одинаковым успехом может играть как главную, так и второстепенную роль. Но футболка футболке рознь: следует выбирать подходящий вариант, исходя из особенностей конкретного телосложения.

 

Узкие плечи и футболка с круглым вырезом

Худощавым девушкам следует обратить внимание на футболки, плотно прилегающие к ключицам. Круглый вырез привлекает внимание к плечам, визуально делая верхнюю часть тела более сбалансированной и пропорциональной.

 

Широкие плечи и глубокое декольте

Диаметрально противоположный эффект требуется девушкам с атлетическим телосложением. Им следует отдать предпочтение свободным футболкам с глубоким декольте. Такой вырез отлично маскирует широкие плечи, делая силуэт более мягким и женственным.

 

Большая грудь и футболки с невыразительным V-образный вырезом

Девушкам, которых природа наградила объемным бюстом, обязательно следует избегать вещей с закрытой шеей. Вместо этого им следует выбирать футболки с небольшим декольте, слегка приоткрывающим соблазнительную ложбинку.

 

Маленькая грудь и накладные карманы на футболке

Пестрые детали на фоне белой футболки, конечно же, неприемлемы для пышногрудых красавиц. Но девушки с маленьким бюстом должны оценить все преимущества этого фасона, ведь накладной карман стратегически размещен очень удачно: он создает иллюзию дополнительного объема.

 

Фигура типа «яблоко» и трапециевидная футболка

Чтобы скрыть ненавистный «спасательный круг», девушкам с «яблочной» фигурой следует выбирать белую футболку, плавно обтекающую (но не обтягивающую) силуэт. Лучше всего с этим справляется трапециевидный фасон.

 

Фигура типа «песочные часы» и обтягивающая футболка

Чтобы визуально не увеличивать свои и без того пышные формы, девушкам с фигурой «песочные часы» следует отказаться от фасонов с приспущенной горловиной. Подчеркнуть преимущества можно с помощью плотно прилегающей футболки, заправленной в юбку или брюки с завышенной талией. Не менее хорошо на таких барышнях смотрится футболка с высокой горловиной (поскольку обтягивающая модель – не слишком подходящий вариант для ежедневных нарядов).

 

Маленький рост и футболка, завязанная узлом

Девушки низкого роста в курсе, что обилие ткани делает их фигуру вообще крошечной. Именно поэтому в их шкафу вы не найдете длинных футболок-туник. Поскольку укороченные вещи часто делают силуэт квадратным, лучше всего использовать дизайнерскую хитрость: завязать в узел края обычной приталенной футболки.

ДРУГИЕ СТРАТЬИ

  • Бонусная программа AndreStar-BONUS+

    Мы запустили бонусную программу для наших постоянных клиентов. Совершая покупки вы будете получать балы, которые в последствии сможете обменять на наши товары.

     
  • Термины

    Майка - это трикотажная рубашка без рукавов (или с короткими рукавами)

     

БУДЬТЕ В КУРСЕ АКЦИЙ И НОВИНОК

Подпишитесь на нашу рассылку. Получайте на Ваш почтовый ящик информацию о новинках, современных тенденциях, горячих предложениях, скидках и акциях.