Национальный производитель футболок и одежды для всей семьи

Бонусная программа AndreStar-BONUS+

Мы запустили бонусную программу для наших постоянных клиентов. Совершая покупки вы будете получать балы, которые в последствии сможете обменять на наши товары.

 

СТАРТ

Бонусная программа стартовала 1 сентября 2016 года и теперь будет действовать постоянно.

 

КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ?

Что бы стать участником бонусной программы вам необходимо делать покупки. И таким образом получать бонусные балы, которые в последствии вы можете потратить на нашем сайте.

 

Если с вашего аккаунта втечении 1-го месяца не произведен ни один заказ, то ваши балы анулируются.

 

 

КАК ЗАЧИСЛЯЮТСЯ БОНУСЫ?

- Начисление бонусов начинается с первой покупки.

- Бонусы зачисляются по курсу: 1бал.=1грн.*

 

*Бонусы на некоторые товары могут быть изменены.

 

 

КАК МОГУТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНЫ НАЧИСЛЕННЫЕ БОНУСЫ?

- Бонусы могут быть обменены на любую продукцию на нашем сайте

 

Курс обмена: 100 балов - 1 грн.

ДРУГИЕ СТРАТЬИ

  • Футболки для подростков.

    Все мы когда то были детьми и хорошо помним, как нам хотелось одеться моднее и красивее друзей. Сегодня также думают наши дети. Родители вместе с детьми выбирают стильные вещи в гардероб ребенка. Самый сложный выбор для подростка, который хочет купить все самое крутое.

     
  • Все о качественной футболке.

    Если человек задает вопрос о качестве футболки, скорее всего его интересует качество ткани, из которой сшита футболка. В этом случае рассматривается несколько характеристик, и основная из них - это плотность полотна. Этот параметр определяет вес квадратного метра ткани в граммах. Обычно этот показатель колеблется от 110 до 230 г/м2.  Но есть еще ряд характеристик, таких как способ и плотность плетение, толщина полотна и другие, которые обычно не говорят покупатели ни о чем, но на самом деле являются очень важными.

     

БУДЬТЕ В КУРСЕ АКЦИЙ И НОВИНОК

Подпишитесь на нашу рассылку. Получайте на Ваш почтовый ящик информацию о новинках, современных тенденциях, горячих предложениях, скидках и акциях.