Национальный производитель футболок и одежды для всей семьи

Модные тенденции: броские майки и футболки

Футболка появилась в женском гардеробе совсем недавно. Сначала их носили военные, затем рок-певцы, со сцены эта одежда перешла в руки модных дизайнеров, и только потом футболки шагнули с подиумов на улицы.

 

Они настолько полюбились модникам и модницам всех возрастов, что уже невозможно найти ни одного гардероба, в котором не лежала бы хотя бы пара футболок и маек, отвечающих всем модным тенденциям сезона. Каждый год дизайнеры выпускают новые коллекции одежды, в которых зачастую присутствуют и футболки. Модные тенденции нового сезона мы рассмотрим чуть подробнее.

 

Рисунки и принты на футболках

Декорирование стразами, вышивка бисером и стеклярусом уже сдают позиции. В тренде новые модные тенденции: анималистичные принты, рисунки и фотографии, орнаменты в стиле этно. Кстати, изображения героев мультфильмов вовсе не будет проявлением инфантильности, наоборот, по мнению критиков, это максимально актуальный принт сезона.

 

Декоративные элементы

А вот в отношении разнообразных украшений не все так просто. Висящая бахрома по бокам или линии низа уже не в тренде, а вот швы наизнанку, кружевные вставки, заклепки и декоративные строчки вновь вошли в список модных тенденций.

 

Силуэт

Огромное разнообразие модных моделей футболок, маек и топов – главная радость в новом сезоне для любительниц этого вида одежды. Модные тенденции предписывают иметь футболки на все случаи жизни – от облегающих до свободных и широких.

ДРУГИЕ СТРАТЬИ

  • Мода 2017

    Следите за модой? Тогда данная статья обязательно пригодится. Рассмотрим основные тренды и тенденции. Так невероятно популярными летом будут следующие тона: горчичный, изумрудный, кедровый, глиняный.

     
  • Разновидности камуфляжа

    Основные виды камуфляжа в разных странах мира в картинках.

     

БУДЬТЕ В КУРСЕ АКЦИЙ И НОВИНОК

Подпишитесь на нашу рассылку. Получайте на Ваш почтовый ящик информацию о новинках, современных тенденциях, горячих предложениях, скидках и акциях.