Национальный производитель футболок и одежды для всей семьи

Собственное производство

Уважаемые Клиенты!

Рады сообщить, что с 1 августа 2015 года мы запускаем проект по пошиву корпоративной одежды.

Имея собственное производство, закройный цех, умелых швей, мы готовы предоставить вам качественное исполнение вашего заказа в кратчайшие сроки. Так же мы готовы помочь вам с брендированием вашего заказа. Это может быть вышивка, шелкографическая печать, прямая печать и др.

Наш ассортимент и спектр работ достаточно большой и мы сможем предложить вам изделия от самых простых до самых сложных . Это могут быть футболки (мужские, женские, детские), Поло (мужские, женские) , майки, борцовки, толстовки, футболки с длинным рукавом, кальсоны, нательное белье, лосины, спортивные костюмы, футболки для спорта, и многое другое.

Для того чтобы сделать заказ с вашим логотипом необходимо прислать его нам на почту. После мы сделаем просчет стоимости печати или вышивки и можем приступать к исполнению заказа.

Спасибо, что вы обратили внимание на нашу компанию! Мы вас не подведем!

ДРУГИЕ СТРАТЬИ
  • Что такое Лакоста?

    История ткани начинается с 1926 года. Известный французский теннисист Рене Лакост носил сделанную собственноручно белую рубашку с короткими рукавами, полностью сделанную из легкой трикотажной ткани, в которой было очень комфортно играть в сильную жару. Это была первая в мире специальная одежда для занятий спортом. Эта рубашка разительно отличалась от тогдашней теннисной одежды, в моде были традиционные «городские» сорочки с длинными рукавами.

     
  • ЧТО ТАКОЕ УСАДКА ТКАНИ?

    Усадкой называют уменьшение размеров текстильных изделий под действием

     

БУДЬТЕ В КУРСЕ АКЦИЙ И НОВИНОК

Подпишитесь на нашу рассылку. Получайте на Ваш почтовый ящик информацию о новинках, современных тенденциях, горячих предложениях, скидках и акциях.