Национальный производитель футболок и одежды для всей семьи

ВИДЫ ТРИКОТАЖНЫХ ПОЛОТЕН

100 % хлопок является оптимальной тканью для детской одежды...

 

Хлопок

100 % хлопок является оптимальной тканью для детской одежды; хлопок должен быть гладким, приятным на ощупь, иметь законченный внешний вид; плотность плетения нитей ткани, толщина материала тоже являются признаками хорошего качества;
хлопок с начесом - самый мягкий, это наилучший выбор.
100 % полиэстерная пряжа используемая в детской одежде, имеет такую же мягкость, как хлопок; полиэстер имеет очень стойкую окраску, при стирке не сминается, практически не садится, не теряет форму.

Интерлок

– неэластичное трикотажное полотно, на основе комплексных волокон со структурой в «резинку» или с выставом, может быть с начесом. Интерлок – двойное переплетение, образованное чередованием лицевых петельных столбиков с изнаночными. Лицевая и изнаночная стороны полотна одинаковы и кажутся сформированными только лицевыми столбиками. При растягивании приобретает прежние размеры. Предназначен для изготовления изделий верхнего, бельевого и спортивного трикотажа. Производится из 100% хлопка, хлопка с полиэстером, смесовых и синтетических волокон; однотонный, набивной..

Кулир (кулирная гладь)

– полотно с поперечновязаным трикотажным переплетением, при котором горизонтальный петельный ряд образуется последовательным изгибанием одной нити. Кулирная гладь (кулир) применяется для пошива белья, летней одежды. Состав – 100% хлопок, хлопок с добавлением лайкры и полиэстера. Плотность – 145-180 г/кв.м.

Футер


– трикотажное полотно из хлопка. Лицевая сторона футера напоминает кулирную гладь, изнаночная сторона – петлеобразная или с вычесанным ворсом. Состав – хлопок, хлопок с добавлением полиэстера. Плотность – 180-330 г/кв.м.

материалы взяты с tkaniopt.at.ua

 

 

ДРУГИЕ СТРАТЬИ
  • Разновидности камуфляжа

    Основные виды камуфляжа в разных странах мира в картинках.

     
  • C чем носить борцовку?

    В женском гардеробе немало универсальных вещей. Почетное место среди них занимает майка-борцовка. Некогда эту вещь все считали спортивной. Сегодня она вышла за рамки одного стиля и радует девушек в повседневности. С чем носить борцовку, должны знать все модницы. Наши советы помогут вам разобраться.

     

БУДЬТЕ В КУРСЕ АКЦИЙ И НОВИНОК

Подпишитесь на нашу рассылку. Получайте на Ваш почтовый ящик информацию о новинках, современных тенденциях, горячих предложениях, скидках и акциях.